YAOURTS AU MUESLI

Source: « Mes petits pots de yaourt » Cathy Ytak

– 1 litre de lait entier

– 1 yaourt ferment

– 5 cs de muesli

≈Répartissez le muesli dans les pots.

≈ Mélangez avec le yaourt ferment.Versez dans les pots et mettez en yaourtière.

Nota bene: Cette fois,c’est pour le petit déj que j’ai confectionné ces yaourts alors j’ai utilisé un ferment au bifidus…

J’ai utilisé du lait demi-écrémé et 1 1/2  à cc de muesli par pot.Et malgré l’oubli (mais il n’apparaît pas dans la recette du livre) de lait en poudre, après 10 heures et demi en « couveuse »,ils sont plus fermes que ceux au café.


3 réflexions sur “YAOURTS AU MUESLI

  1. En effet, on obtient de très bons résultats avec cette « couveuse maison », Danone n’a qu’à bien se tenir !!!
    Sinon, je confirme les 10 heures pour que le yaourt soit bien onctueux à souhait et pas trop liquide. Enfin, qui connait la différence entre un Yaourt et un Yogourt ?

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s