YAOURTS AU CHOCOLAT

Source: « Mes petits pots de yaourts » Cathy Ytak

– 1 litre de lait entier

– 1 yaourt ferment

– 5 cs de poudre cacaotée pour le petit déjeuner.

≈Mélangez soigneusement le lait légèrement tiédi avec votre yaourt ferment.

≈Ajoutez la poudre cacaotée et fouettez soigneusement jusqu’à ce qu’elle soit dissoute.

≈Répartissez dans les pots et mettez en yaourtière.

≈Avant de servir, mélangez.

NOTA BENE: J’ai utilisé du chocolat en poudre non sucré, je pense qu’une cuillère de miel ou de sirop d’agave aurait été la bienvenue.

Yaourts au chocolat

Publicités

2 réflexions sur “YAOURTS AU CHOCOLAT

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s