BROWNIE

Source : »les mini » de tupp’

– 50 g de cerneaux de noix

– 60 g de chocolat noir

– 50 g de sucre

– 30 g de farine

– 1 oeuf

– 60 g de beurre demi-sel fondu

– 5 ml de vanille.

≈ Préchauffez votre four à 200°.

≈ Hachez les noix et concassez le chocolat.

≈ Mélangez le sucre, la farine, l’oeuf, le beurre fondu et la vanille. Ajoutez le chocolat et les noix.

≈ Remplir les empreintes du  moule posé sur la grille froide du four et faites cuire 14 mn. Démoulez froid.

NOTA BENE: j’ai utilisé des noisettes car pas de cerneaux de noix, pas de vanille car placard vide et 30 g de sucre seulement. J’ai fait un mix chocolat au lait et noir.

ILS SONT TROP BON!!

5 réflexions sur “BROWNIE

  1. Entre nous, après avoir eu la chance d’en goûter un (le dernier), aux USA ils n’ont qu’à bien se tenir !!! Dommage qu’elle ne fasse qu’une seule fois ses recettes:/

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s