YAOURTS À LA VIOLETTE

Source: mon imagination

– 1 litre de lait demi-écrèmé

– 1 sachet de ferment

– lait en poudre

– 6 cc de sirop de violettes

≈ Mélangez le ferment au lait, le lait en poudre et le sirop de violettes. Fouettez.

≈ Mettez en pots et en yaourtière pour 9 heures.

NOTA BENE: ON SENT À PEINE LE GOUT DE LA VIOLETTE, FORCEZ LA DOSE LES FILLES!!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s