YAOURTS AUX CARAMBARS

Source: http://audreycuisine.canalblog.com/

– 1 litre de lait

– 1 sachet de ferment

– 16 carambars

≈ Faites fondre les carambars dans le lait.

≈ Ajoutez le ferment.

≈Attendre que ça refroidisse et remplir les pots.

≈ Mettez en yaourtière pour 9 heures.

NOTA BENE: sans lait en poudre, ils sont brassé, j’adore!!

Publicités

2 réflexions sur “YAOURTS AUX CARAMBARS

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s