GÂTEAU AUX CARAMBARS

Source: Audreycuisine via « les cakes de Sophie »

– 3 oeufs

– 90 g de sucre

– 150 g de farine à levure incorporée

– 150 g de beurre

– 20 carambars

– 10 cl de crème liquide entière

≈ Préchauffez votre four à 180 °. Pendant ce temps, mettez tous les carambars à fondre dans une casserole, ajoutez alors le beurre et la crème et fouettez. Quand vous obtenez une crème caramel ajoutez à l’appareil obtenu ci-dessous:

≈ Mélangez le sucre, la farine et les oeufs, ajoutez la crème aux carambars.

≈Versez le tout dans un moule en silicone et laissez au four 30-35 mn. Vous ne résisterez pas à la bonne odeur qui se répand chez vous!!

≈Attendez qu’il refroidisse avant de le démouler et top départ pour la déguste!!

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s