YAOURTS PRUNEAUX-ABRICOTS SECS VS CANNELLE

Inspiration: « Yaourts tout doux » Caroline Wietzel

– 1 litre de lait entier

– 1 sachet de ferments

≈Pour les fruits secs: coupez les pruneaux et les abricots en petits morceaux et mettre au fond des pots, recouvrir de lait.

≈Pour la cannelle: mettre une bonne pincée de cannelle dans le lait restant et versez dans les pots.

≈Mettez en yaourtière pendant 9h30.

2 réflexions sur “YAOURTS PRUNEAUX-ABRICOTS SECS VS CANNELLE

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s