FLANS HARICOTS VERTS ET FÊTA

Source: Vegecarib

– 1 boite de haricots verts (220 g égouttés)

– 2 oeufs

– 100 g de fêta

≈ Préchauffez votre four à 200°;

≈ Dans un blender, mettre les haricots égouttés avec les oeufs, mixer.

Ajoutez la fêta, mixer par à coup pour laisser des morceaux.

≈ Répartir dans des moules à muffins en silicone et au four pendant 20 mn.

≈ Déguster tiède.

NOTA BENE: c’est super léger, à accompagner d’un taboulé ou salade fraîcheur ou en apéro dînatoire..

Publicités

3 réflexions sur “FLANS HARICOTS VERTS ET FÊTA

  1. Je suis ravie que ça t’ai plu. J’en fait très souvent les soirs de flemme car c’est vraiment simple. On peut varier les fromages, ajouter du basilic, ou même changer les haricots pour des asperges par exemple.
    Bonne journée !

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s