PAIN AU SARRASIN

Source: « Pain maison spécial MAP » Marabout Chef, Cathy Ytak

Pour un pain de 750g:

– 30 cl d’eau

– 1 cc et demi de sel

– 375 g de farine T55

– 75 g de farine de sarrasin

– 1 sachet de levure boulangère

– 1 cs d’huile d’olive

– 1 cc de sucre

– 1 cc de jus de citron.

≈ Tout dans l’ordre dans la cuve, au BIP, j’ai ajouté un mix de graines, au pif, comme ça…

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s