MOELLEUX CHOCOLAT BLANC

Source: http://seveuh.canalblog.com/

(POUR DES MINIS)

– 1 oeuf

– 40 g de sucre

– 40 g de farine

– 1 demi cc de levure chimique

– 1 pincée de sel

– 30 g de beurre

– 100 g de chocolat blanc à pâtisser.

≈ Préchauffer le four sur 200°.

≈ Faites fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes sur 750 w pendant 1mn 30

≈ Mélanger l’oeuf, le sucre, la farine, la levure et la pincée de sel. Bien mélanger. Ajoutez le mélange chocolat+ beurre et remplir les empreintes.

≈ Mettre au four à 200° pendant 10 mn.

Publicités

Une réflexion sur “MOELLEUX CHOCOLAT BLANC

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s