PAIN BRIOCHÉ AU MIEL ET BEURRE SALÉ

Source: »Pain maison » spécial MAP Cathy Ytak

Pour un pain de 750g:

– 240 ml de liquide (moitié eau et lait)

– 450 g de farine

– un sachet de levain

– 1 cc de sel

– 40 g de beurre salé

– 40 g de miel

– 1 cc de jus de citron

Voilà une brioche sympa pour le petit déj ou le goûter…

j’ai hâte de la trancher!

pain brioché au miel

pain brioché au miel

NOTA BENE: j’ai ajouté des raisins secs ,à essayer avec des figues ou des écorces d’orange confites!!

2 réflexions sur “PAIN BRIOCHÉ AU MIEL ET BEURRE SALÉ

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s