PAIN AUX OEUFS

Source: « pain maison, spécial machine à pain » Cathy Ytak

Un pain moelleux et bien gonflé…presque de la brioche, mais plus lèger en calories!

Pour un pain de 750 g:

– 150 ml d’eau ( moitié jus d’orange et eau, à doser suivant le poids des oeufs)

– 300 g de farine bise T 80

– 150 g de farine d’épeautre T 70

– 2 oeufs battus en omelette

– 1 sachet de levain déshydraté

– 1,5 cc de sel

– 10 g de beurre

– 1 cc de sucre

-1 cc de jus de citron

≈ dans la cuve, en sachant qu’un oeuf en moyenne pèse 60 g, varier la quantité d’eau plus ou moins.

≈ programmer pain complet.

≈au bip machine, j’ai ajouté des raisins secs.

pain aux oeufs

pain aux oeufs

pain aux oeufs

pain aux oeufs

Une réflexion sur “PAIN AUX OEUFS

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s