BRIOCHE AUX AMANDES

Source: « pain maison spécial machine à pain » Cathy Ytak

Pour 6 gourmands:

– 13 cl de lait

– 350 g de farine T 45

– 1 cs de rhum

– 2 jaunes d’oeufs

– 1 cc de levure

– 1 cc de sel

– 60 g de beurre

– 1 sachet de sucre vanillé ( + 40 g de sucre )

– 1 cc de jus de citron

– 30 g d’amandes effilées au bip machine.

≈Tout dans l’ordre dans la cuve. Les amandes au bip machine…

brioche aux amandes

brioche aux amandes

Publicités

2 réflexions sur “BRIOCHE AUX AMANDES

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s