BRIOCHE AUX ÉCORCES D’ORANGE CONFITES

Source: « pain maison spécial machine à pain » Cathy Ytak

Pour 6 personnes:

– 12 cl de lait

– 1 cs de calvados

– 2 jaunes d’oeufs

– 1 cc de sel

– 80 g de beurre

– 350 g de farine T 45

– 1 sachet de sucre vanillé

– 1 cc de jus de citron

– 1 cc de levure

– 50 g d’écorces d’orange.

≈ Tout, dans l’ordre, dans la cuve de la MAP.

≈ programme pain sucré.

≈ Mettre les écorces au BIP machine.

brioche écorces d'orange confites

brioche écorces d'orange confites

Une réflexion sur “BRIOCHE AUX ÉCORCES D’ORANGE CONFITES

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s