PAIN NOIR

Source: « pain maison spécial MAP » Cathy Ytak

Pour un pain de 750 g:

– 26 cl d’eau

– 270 g de farine bise T 80

– 100 g de farine de seigle

– 80 g de farine d’épeautre T 150

– 1 sachet de levain

– 1,5 cc de sel

– 60 g de mélasse

– 4 cc de graines

– 1 cc de café en poudre

– 2 cc de chocolat en poudre.

≈ le tout dans la cuve et programme pain complet.

pain noir

pain noir

4 réflexions sur “PAIN NOIR

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s