PAIN VIENNOIS

Source: « Au bon pain 100% machine à pain » Philippe Chavanne

pain viennois

pain viennois

-20 cl de lait (crème fraiche liquide)

– 50 g de beurre fondu

– 1 cc de sel

– 1 sachet de sucre vanillé

– 1 cc de jus de citron

– 350 g de farine T 55

– 1 demi sachet de levure

≈ Mettre dans l’ordre dans la cuve, programme pain sucré, 1 kg.

Publicités

4 réflexions sur “PAIN VIENNOIS

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s