PAIN AU LAIT

Source: « tous les pains à la machine » Rebecca Pugnale

  • – 29 cl de lait
  • – 1 sachet de sucre vanillé
  • -1,5 cc de sel
  • -40 g de beurre à température ambiante
  • -450 g de farine T 55
  • – 1 sachet de levure

≈ Tous dans l’ordre, dans la cuve, mettre sur 1 kilo et programme pain sucré.

≈ Bon appétit !! Elle est très moelleuse..

pain au lait

pain au lait

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s