PAIN BRIOCHÉ AU NUTELLA®

Source: « tous les pains à la machine » Rebecca Pugnale

  • – 2 oeufs
  • – 100 g de Nutella®
  • – lait
  • – 1,5 cc de sel
  • – 30 g de beurre
  • – 450 g de farine
  • – 1 sachet de levure

≈Mettre les oeufs battus et le Nutella® dans un verre mesureur et versez le lait jusqu’à atteindre 27 cl. Versez dans la cuve.

≈Mettre les autres ingrédients dans l’ordre et programmez pain sucré 1 kilo.

pain brioché au Nutella®

pain brioché au Nutella®

Vous pouvez lécher la cuillère de Nutella®, en attendant que la brioche se fasse mais ne finissez pas le pot !!   ;o))

pain brioché au nutella

pain brioché au nutella

3 réflexions sur “PAIN BRIOCHÉ AU NUTELLA®

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s