PAIN AUX FIGUES ET AU MIEL

Source: « Tous les pains à la machine » Rebecca Pugnale

  • 14 cl d’eau
  • 15 cl de lait
  • 4 cs de miel
  • 1,5 cc de sel
  • 2 cs  de beurre
  • 450 g de farine T 55
  • 1 sachet de levure
  • 8 figues coupées en morceaux.

≈Mettre tous les ingrédients dans l’ordre SAUF les figues que vous incorporerez au BIP machine.

≈Programme 1 kilo, couleur moyenne ou foncée, pain basic.

Pain aux figues et au miel

Pain aux figues et au miel

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s