PAIN BRIOCHÉ

Source: « tous les pains à la machine » Rebecca Pugnale

  • 1 oeuf
  • lait
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1,5 cc de sel
  • 30 g de beurre à température ambiante
  • 450 g de farine
  • 1 sachet de levure.

≈ Battre l’oeuf et mettre dans le verre doseur et compléter avec le lait jusqu’à 29 cl.

≈ Mettre dans la cuve et incorporez les autres ingrédients.

≈ Programme pain sucré, 1 kg, couleur pâle.

Pain brioché

Pain brioché

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s