MOUSSE AU NUTELLA®

Source: « bonbecs party » Barbara Chevalier

Pour 4 personnes:

  • 120 g de Nutella®
  • 40 g de beurre
  • 15 g de sucre semoule
  • 3 oeufs

≈ Faites fondre le Nutella® au bain-marie et ajoutez le beurre, mélangez jusqu’à obtenir une pâte lisse.

≈ Séparez les blancs des jaunes et ajoutez les jaunes à la préparation au Nutella® en mélangeant.

≈ Montez les blancs en neige bien ferme en versant le sucre en pluie pendant que vous fouettez les oeufs.

≈ Ajoutez les oeufs en neige à la préparation au Nutella®  et mélangez délicatement.

≈ Répartissez la mousse dans des ramequins et placez au frais au minimum 3 heures.

Publicités

3 réflexions sur “MOUSSE AU NUTELLA®

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s