PAIN BRIOCHÉ AUX MARRONS GLACÉS

Source: « tous les pains à la machine » Rebecca Pugnale

  • 2 oeufs
  • 100 g de crème de marron
  • lait
  • 1,5 cc de sel
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 30 g de beurre
  • 450 g de farine T 55
  • 1 sachet de levure
  • 4 marrons glacés coupés en quatre

≈ Battre  les oeufs et les verser dans le verre mesureur, ajouter la crème de marron et compléter avec le lait jusqu’à atteindre 27 cl. Verser dans la cuve.

≈ Ajouter les autres ingrédients SAUF les marrons glacés que vous incorporerez au BIP machine.

≈ Pain de 1 kilo, programme « pain sucré », couleur moyenne.

Pain brioché aux marrons glacés

Pain brioché aux marrons glacés

NOTA BENE: PAS DE MARRONS GLACÉS  :o((

A REFAIRE À LA PÉRIODE DES FÊTES DE FIN D’ANNÉE !!

3 réflexions sur “PAIN BRIOCHÉ AUX MARRONS GLACÉS

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s