PAIN À LA SEMOULE

Source : tous les pains à la machine » Rebecca Pugnale

  • 1 oeuf
  • eau
  • 1 cs de sucre
  • 1,5 cc de sel
  • 100 g de semoule de blé dur fine
  • 350 g de farine T55
  • 1 sachet de levure

≈ Battre l’oeuf et le verser dans le ver doseur et emplit jusqu’à 30 cl avec l’eau. Verser dans la cuve et incorporer les ingrédients dans l’ordre.

≈ Programmer sur pain basic 1 kilo.

pain à la semoule

pain à la semoule

4 réflexions sur “PAIN À LA SEMOULE

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s