PAIN AU MAÏS ET AUX RAISINS

Source: Rebecca Pugnale

  • 1 oeuf
  • eau
  • 45 g de semoule fine de maïs (polenta)
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1,5 cc de sel
  • 2 cs de beurre
  • 450 g de farine T55
  • 1 sachet de levure
  • 80 g de raisins secs blonds

≈ Battre l’oeuf et le verser dans le verre mesureur et compléter avec l’eau jusqu’à 30 cl. Verser dans la cuve.

≈ Ajouter les autres ingrédients dans l’ordre SAUF les raisins à incorporer au BIP machine.

≈ Programme pain basic, un kilo, couleur medium.

pain au maïs et aux raisins

pain au maïs et aux raisins

pain au maïs et aux raisins

pain au maïs et aux raisins

2 réflexions sur “PAIN AU MAÏS ET AUX RAISINS

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s