PAIN BRIOCHÉ À LA FLEUR D’ORANGER

Source: « tous les pains à la machine » Rebecca Pugnale

  • 1 oeuf
  • 1 cs de fleur d’oranger
  • lait
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1,5 cc de sel
  • 30 g de beurre
  • 450 g de farine T 55
  • 1 sachet de levure

≈ Battre l’oeuf, le verser dans le verre mesureur, ajouter la fleur d’oranger et compléter avec le lait jusqu’à atteindre 30 cl. Verser dans la cuve.

≈ Compléter avec le reste des autres ingrédients.

≈ Programme pain sucré, 1 kg, couleur médium.

pain brioché à la fleur d'oranger

pain brioché à la fleur d'oranger

Une réflexion sur “PAIN BRIOCHÉ À LA FLEUR D’ORANGER

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s