BRIOCHE

« Tous les pains à la machine » REBECCA PUGNALE

  • 4 oeufs moyens
  • lait
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 cc de sel
  • 120 g de beurre à température ambiante
  • 350 g de farine T 55
  • 1 sachet de levure

≈ Mettre tous les ingrédients dans l’ordre dans la MAP en veillant à ce que les oeufs atteignent 23 cl, sinon compléter avec le lait.

≈ Programme pain sucré, 1 kilo,couleur claire ou moyenne et sortir arrêter la cuisson 1, à 15 mn avant la fin du programme.

brioche

brioche

2 réflexions sur “BRIOCHE

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s