PAIN À L’ÉPEAUTRE ET AU MIEL

« Tous les pains à la machine » Rebecca Pugnale

Encore de la douceur!!

  • 31 cl d’eau
  • 1,5 cc de sel
  • 4 cs de miel (2,5 pour moi)
  • 200 g de farine T55
  • 300 g de farine d’épeautre
  • 1 sachet de levure

≈ Tout dans la machine, dans l’ordre indiqué.

≈ Programme 1 kilo, pain basic, couleur médium…

Y a plus qu’à déguster!!

Une réflexion sur “PAIN À L’ÉPEAUTRE ET AU MIEL

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s