CAPPUCCINO MUFFINS

Allrecipes.com/ Leslie Rosengarten

  • 2 cups de farine
  • 1/2 cup de sucre brun
  • 2 teaspoons de levure
  • 2 teaspoons de café instantané en granules
  • 1 teaspoon de cannelle
  • 1/4 teaspoon de sel
  • 1 oeuf
  • 1 cup de lait
  • 112 g de beurre
  • 1 teaspoon d’extrait de vanille
  • 50 g de pépites de chocolat

≈ Mixer ensemble la farine,le sucre, la levure, le café en granules, la cannelle et le sel.

≈ Dans un autre bol, battre  l’oeuf, le lait, le beurre (fondu et tiède) et la vanille.

≈ Mélanger ensemble pas trop longtemps (le secret des muffins) et ajouter les pépites.

≈ Mettre dans un four préchauffé à 180° pendant 20-25 mn, en replissant les empreintes au 3/4.

Il y a un « topping » à réaliser si vous le souhaitez, cliquer ICI.

cappuccino muffins

cappuccino muffins

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

tout cappuccino

tout cappuccino

 

 

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s