MUFFINS ABRICOTS-GINGEMBRE

Source: dans un livre dont le titre et l’auteur m’échappent..

  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 60 g de sucre
  • gingembre en poudre
  • 50 g de beurre fondu et tiède
  • 10 cl de lait
  • 1 oeuf
  • 120 g abricots secs

≈ Mélanger les ingrédients secs dans un bol.

≈ Mélanger les ingrédients liquides dans un autre bol.

≈ Verser les ingrédients liquides dans les ingrédients secs, mélanger et ajouter les abricots en morceaux.

≈ Mettre dans un four préchauffé à 180°, pendant 20 mn.

Désolée, pas de photos, ils étaient trop bons, pas eu le temps de les immortaliser!

Publicités

3 réflexions sur “MUFFINS ABRICOTS-GINGEMBRE

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s