TABOULÉ MAISON

  • couscous de blé complet Tipiak ®
  • un demi oignon rouge
  • tomates cerises
  • poivrons
  • une petite courgette
  • huile d’olive, sel, poivre, ciboulette ou autre

≈ Faire le couscous comme indiqué sur l’emballage.

≈ Couper la courgette en tranches fines, les tomates cerises en deux, l’oignon en fines lamelles, les poivrons (merci Picard®).

≈ Assaisonner à votre convenance.

taboulé maison

taboulé maison

 

 

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s