RÂPÉE DE POMMES DE TERRE

« Le petit livre des gratins » Héloise Martel

  • pommes de terre
  • sel,poivre

≈ Peler, laver, essuyer et râper les pommes de terre.

≈ Mettre les PDT dans un saladier et les assaisonner.

≈ Faire fondre la margarine et y déposer les PDT râpées et les tasser.Couvrir et laisser cuire 10 mn, retourner la galette et laisser cuire 10 mn.

≈ Vous pouvez recouvrir votre galette de fromage râpé et la passer au four préchauffé sur 210° pendant 10 mn.Servir très chaud.

râpée de pommes de terre

râpée de pommes de terre

 

 

3 réflexions sur “RÂPÉE DE POMMES DE TERRE

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s