PAIN AU LAIT AUX CARAMBARS

« Tous les pains à la machine » Rebecca Pugnale

  • 1 oeuf
  • lait
  • 1,5 cc de sel
  • 30 g de sucre en poudre
  • 20 g de beurre
  • 500 g de farine T 55
  • 1 sachet de levure
  • 10 carambars coupés en petits morceaux.

~ Battre l’oeuf et  ajouter du lait jusqu’à atteindre 32 cl sur le verre doseur.

~ Incorporer le reste des ingrédients dans l’ordre sauf les carambars en les incorporant au BIP machine.

~ Programme pain basic, 1 kilo.

L’arôme qui se dégage à la cuisson: MAMAMIA!!!!

pain aux carambars

pain aux carambars

 

 

 

 

 

 

 

 

 

pain au lait aux carambars

pain au lait aux carambars

 

 

Une réflexion sur “PAIN AU LAIT AUX CARAMBARS

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s