PAIN BRIOCHÉ AUX FRAISES TAGADA®

« Tous les pains à la machine » Rebecca Pugnale

  • 1 oeuf + 1 jaune
  • lait
  • 1,5 cc de sel
  • 30 g de sucre
  • 30 g de beurre
  • 450 g de farine T55
  • 1 sachet de levure
  • 8 fraises Tagada® coupées en deux.

~ Battre l’oeuf et le jaune et ajouter le lait jusqu’à atteindre 29 cl sur le verre gradué.

~ Mettre tous les ingrédients dans l’ordre SAUF les bonbons à insérer au BIP machine.

~ Programme pain basic ou sucré, 1 kilo.

pain brioché aux fraises Tagada®

pain brioché aux fraises Tagada®

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

çA NE SE VOIT PAS BEAUCOUP  SUR LA PHOTO MAIS LE PAIN BRIOCHÉ EST ROSÉ!!

2 réflexions sur “PAIN BRIOCHÉ AUX FRAISES TAGADA®

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s