ENDIVES BRAISÉES AUX OIGNONS

« Les recettes faciles à la cocotte »  Françoise Bernard

Pour 4 personnes:

  • 1 kg d’endives
  • 30 g de margarine
  • 1 gousse d’ail
  • 3 oignons
  • 1/2 citron pressé
  • 1 morceau de sucre
  • sel et poivre

~ Enlever les feuilles flétries des endives et avec un couteau ôter le petit cône. Laver rapidement, égoutter et essuyer.

~ Faites chauffer la margarine  et y mettre les endives et laisser les dorer. Ajouter l’ail, les oignons coupés en rondelles, le jus de citron, le morceau de sucre, le sel et le poivre et arroser d’un verre d’eau de 8 cl. ~ Positionner sur  1  et faites monter la pression sur feu vif puis au chuchotement, sur feu doux, laisser mijoter pendant 30 mn. Egoutter avant de servir.

endives braisées

endives braisées

Publicités

2 réflexions sur “ENDIVES BRAISÉES AUX OIGNONS

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s