QUENELLES, CRÈME DE POIVRONS ET PARMESAN

Merci MATHILDE pour ta recette…

Pour 1 gastronome en jupette:

  • 37 g d’eau
  • 37 g de lait
  • 17 g de beurre
  • 50 g de farine
  • 1 oeuf

~ Verser l’eau,le lait et le beurre dans une casserole et faire chauffer jusqu’à ce que le beurre fonde. Aux premiers bouillons, insérer d’un coup d’un  seul la farine et mélanger avec une cuillère en bois jusqu’à former une boule qui se détache des parois.

~ Hors du feu, incorporer l’oeuf. Former des quenelles dans un voile de farine.

~ Mettre à bouillir de l’eau dans une casserole et maintenir à petits bouillons et y mettre les quenelles. Les laisser une minute une fois qu’elles sont remontées à la surface. Les égoutter.

Crème de poivrons:

  • crème fraîche
  • trio de poivrons surgelés Picard®
  • gingembre en poudre

~ Mettre de la crème à chauffer au micro-ondes avec le gingembre en poudre. Mettre dans un blender. Faire décongeler les poivrons, les  ajouter dans le blender avec le reste de crème. Refaire tiédir et napper les quenelles.

Saupoudrer de parmesan.

quenelles,crème de poivrons

quenelles,crème de poivrons

2 réflexions sur “QUENELLES, CRÈME DE POIVRONS ET PARMESAN

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