MERINGUES

Je n’allais pas sacrifier ce blanc d’oeuf…

clélia_3 sur Marmiton (ICI)

  • 1 blanc d’oeuf
  • 1 pincée de sel
  • 60 g de sucre (30 g)

~ Monter votre blanc à température ambiante avec une pincée de sel et ajouter au fur et à mesure sans cesser de tourner, le sucre.

~ Mettre dans un four préchauffé à 120° en petits tas où à l’aide d’une poche à douille.

~ Laisser entre 30 et 60 mn, moelleuses elles deviendront croquantes…A VOUS DE VOIR SUIVANT VOTRE GOUT POUR LES MERINGUES!

Publicités

2 réflexions sur “MERINGUES

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s