PAIN BRIOCHÉ FAçON PAIN D’ÉPICE

« Tous les pains à la machine » Rebecca Pugnale

  • 1 oeuf + 1 jaune
  • lait
  • 1,5 cc de sel
  • 5 3 cs de miel
  • 30 g de beurre
  • 2 cc de 4 épices
  • 450 de farine T55
  • 1 sachet de levure

~ Dans le verre mesureur, verser l’oeuf entier et le jaune battus et compléter avec le lait jusqu’à 29 cl. Ajouter les autres ingrédients dans l’ordre.

~ Programme pain sucré, 1 kilo, couleur médium.

pain brioché façon pain d'épice

pain brioché façon pain d'épice

 

pain brioché façon pain d'épice

pain brioché façon pain d'épice

 

 

4 réflexions sur “PAIN BRIOCHÉ FAçON PAIN D’ÉPICE

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s