COOKIES AU CHOCOLAT BLANC ET NOIX DE PÉCA

D’après « Cookies,muffins & co » Pascale Weeks
Pour 9 cookies:
  • 50 g de chocolat blanc
  • 25 g de noix de pécan
  • 62 g de beurre
  • 10 g de sucre blanc
  • 10 g de sucre roux
  • 1 oeuf
  • pincée de vanille
  • 87 g de farine
  • 1/2 cc de levure
  • 1 pincée de sel
~ Coupez le chocolat en morceaux ainsi que les noix de pécan.
~Mélangez le beurre et les sucres jusqu’à obtenir une crème, ajoutez l’oeuf, la vanille, mélanger. Ajoutez la farine, la levure, le sel , mélangez et ajoutez le chocolat et les noix de pécan.
~ Formez des tas sur une feuille de cuisson en les espaçant et laissez les cuire dans un four préchauffé à 180°, pendant 10 mn.
~ Sortez du four, mettre sur une grille pour qu’ils refroidissent et laissez vous tenter quand ils sont encore tièdes !!

cookies chocolat blanc et noix de pécan

cookies chocolat blanc et noix de pécan

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s