CAKE AUX SPÉCULOOS

Cuisine Actuelle Novembre 2010 Sophie Dudemaine

  • 125 g de sucre glace
  • 125 g de beurre demi-sel mou
  • 3 oeufs
  • 80 g de farine avec poudre levante incorporée
  • 3 cs de pâte de spéculoos
  • 120 g de spéculoos + 4
  • 1 cc de vanille
  • 2 cs de Bailey’s

 Préchauffez le four à 240° et réduire les spéculoos en chapelure fine.

 Dans un saladier (merci Ken) fouettez le beurre mou, la pâte de spéculoos et le sucre. Incorporez les oeufs un à un , la farine, la chapelure de spéculoos et la vanille.

 Versez la moitié dans un moule antiadhésif de 26 cm beurré et fariné. Déposez les 4 biscuits sur la préparation et recouvrez du reste de préparation.

 Enfournez et laissez cuire 5 mn  puis réglez le four sur 180° et laissez cuire 40 mn.

cake aux spéculoos

cake aux spéculoos

 

 


4 réflexions sur “CAKE AUX SPÉCULOOS

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s