UN FIL À LA PATTE

  • fusilli
  • crème fraiche
  • champignons émincés
  • échalote
  • jus de citron
  • poivre et graines de pavot
  • parmesan

 Faire cuire les pâtes, pendant ce temps, faire revenir une échalote avec les champignons et mettre la crème fraiche, les graines de  pavot et le jus de citron, laisser mijoter jusqu’à ce que les pâtes soient cuites.

 Mélanger les pâtes et la crème et saupoudrer de parmesan.

un fil à la patte

un fil à la patte

 

 

Publicités

Une réflexion sur “UN FIL À LA PATTE

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s