COEUR CARAMEL

Recette Tupperware®

  • 100 g de chocolat au caramel NESTLÉ dessert®
  • 100 g de beurre
  • 60 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 50 g de farine
  • 1 cc de levure
  • 1 cs de rhum

 Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes pendant 1 mn 30 sur 600 w.

 Mélanger et ajouter le sucre, les oeufs, la farine et la levure puis le rhum.

 Mettre au micro-ondes dans un moule tupp’ pendant 5 mn.

 Laisser refroidir et démouler.

coeur caramel

coeur caramel

3 réflexions sur “COEUR CARAMEL

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s