DUR, DUR….L’OEUF

  • champignons frais émincés finement
  • deux oeufs durs
  • crème fraiche liquide
  • curry en poudre, poivre

 Faire cuire les oeufs durs, 6 mn à partir de l’ébullition (plongés dans l’eau froide au départ). Les refroidir de suite à la sortie de la cuisson.

 Quand ils sont froids, les émincer, ajouter les champignons et la crème à laquelle vous aurez ajouté du curry.

 

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s