CREAMCHEESE CAKE

« Le B.A-ba du chocolat » Julie Andrieu

  • 200 g de St -Môret®
  • 70 g de chocolat noir
  • 150 g de chocolat à 70% de cacao
  • 100 g de beurre
  • cacao en poudre
  • 80 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 150 g de farine à levure incorporée
  • 1 cc d’extrait de vanille liquide

 Préchauffer votre four à 160°.

 Dans un récipient, fouetter au batteur électrique le beurre et le sucre jusqu’à obtenir un ensemble léger et aéré.

 Ajouter le St-Môret®, les oeufs et la vanille en mélangeant bien à chaque ajout.

 Couper le chocolat à 70% de cacao et le faire fondre, bien mélanger et laisser refroidir.

 Verser le chocolat fondu dans l’appareil creamcheese, mélanger à la spatule et ajouter progressivement la farine.

 Beurrer un moule à cake et le saupoudrer de cacao en poudre. Y verser la préparation et insérer les carrés de chocolat noir.

 Faire cuire 45 mn, sortir du four et laisser refroidir sur une grille. Démouler et servir tranché.

creamcheese cake

creamcheese cake

 

 

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