CAKE OIGNONS-GRUYÈRE

D’après la base des « cakes de sophie »

  • 150 g de farine à levure incorporée
  • 2 oeufs (en théorie 3)
  • 100 g de gruyère
  • 120 g d’oignons  rouges émincés Picard®
  • poivre
  • 12 cl de lait entier
  • 10 cl d’huile

 Faire revenir  les oignons dans une poêle avec de la margarine. Mélanger les autres ingrédients et ajouter les oignons.

 Mettre dans un moule à cake non graissé dans un four préchauffé à 180° pendant 45 mn.

cake oignons-gruyère

cake oignons-gruyère

 

 

Publicités

2 réflexions sur “CAKE OIGNONS-GRUYÈRE

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s