PAIN AU LAIT AU GINGEMBRE CONFIT

« Tous les pains à la machine » Rebecca Pugnale

  • 29 cl de lait
  • 4 cs de sucre 1 sachet de sucre vanillé
  • 1,5 cc de sel
  • 40 g de beurre à température ambiante
  • 450 g de farine T55
  • 1 sachet de levure

◊ Mettre tous les ingrédients dans la cuve de la MAP. Programme pain sucré.

J’AI AJOUTÉ DES DÉS DE GINGEMBRE CONFIT AU BIP MACHINE.

pain au lait gingembre confit

pain au lait gingembre confit

 

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s