RIZ AU LAIT CYRIL LIGNAC

Magazine « Cuisine by Lignac » # 24

  • 75 g de riz rond
  • 50 cl de lait entier
  • 25 cl de crème liquide
  • 1 gousse de vanille vanille liquide
  • 50 g de sucre 1 sachet de sucre

◊ Dans une casserole, faites bouillir le lait et la crème avec le sucre vanillé et de la vanille liquide. Portez à ébullition et incorporez le riz. Faites cuire à feu doux et à couvert pendant 40 mn environ.

◊ Servez le riz au lait, froid ou tiède.

riz au lait de Cyril

 

 


Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s