YAOURTS AUX CARAMBARS®

Recette trouvé sur ce site !

  • 1 litre de lait entier
  • 16 carambars®
  • 1 sachet de ferment

◊ Faire chauffer 70 cl de lait et y faire fondre les carambars®. Attendre que ça refroidisse et mélanger avec le reste de lait et ajouter le ferments.

◊ Mettre dans les pots et en yaourtière pendant 10 heures.

yaourts aux carambars®

yaourts aux carambars®

J’avais peut-être déjà donné la recette mais c’est pour vous rappeler d’être gourmande !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s