YAOURTS AU PAIN D’ÉPICES

  • 1 litre de lait entier
  • 1 sachet de ferment
  • 5 tranches de pain d’épices au miel & au gingembre « l’abeille laborieuse »

◊ Couper en petits dés les tranches de pain d’épices et les répartir dans vos pots.

◊ Mélanger le lait et le ferment et verser dans les pots sur le pain d’épices.

◊ Mettre en yaourtière pour 10 heures.

LES YAOURTS ONT UNE JOLIE COULEUR AMBRÉE.

yaourts au pain d'épices

yaourts au pain d'épices

 

Publicités

2 réflexions sur “YAOURTS AU PAIN D’ÉPICES

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s