GRATIN ÉPINARDS-PDT

  • pommes de terre
  • épinards à la crème surgelés Picard®
  • gruyère râpé

◊ Faire cuire les pommes de terre à l’eau, une fois cuites, les peler.

◊ Faire décongeler les épinards au MO.

◊ Dans un plat à gratin beurré, garnir de rondelles de pommes de terre, mettre les épinards dessus, terminer avec une couche de pommes de terre et terminer en recouvrant de gruyère râpé.

À TABLE !!

gratin épinards-pdt

gratin épinards-pdt

 

 

Publicités

2 réflexions sur “GRATIN ÉPINARDS-PDT

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s