PIZZA BLANCHE AUX CHAMPIGNONS

Pâte à pizza: ( « pain maison spécial machine à pain » Cathy Ytak)

  • 21 cl d’eau
  • 160 g de farine bise T80
  • 190 g de farine T55
  • 1 sachet de levure de boulanger
  • 1 cc de sel
  • 2 cs d’huile
  • 1 cc de sucre
  • 1 pot de ricotta
  • Mozzarella de bufflonne
  • 1 sachet de champignons « mélange tradition » Picard®

◊ Mettre tous les ingrédients dans la cuve de votre MAP et choisir le programme PÂTE.

◊ Sortir la pâte de la MAP et l’étaler, vous pouvez confectionner une grande pizza rectangulaire ou deux rondes de tailles moyennes.

◊ Faire décongeler les champignons dans une poêle. Pendant ce temps étaler la ricotta sur la pâte, verser dessus les champignons et recouvrir de mozzarella.

◊ Mettre dans un four préchauffé à 230° pendant 15-20 minutes.

PÂTE TRÈS MOELLEUSE …

VOUS POUVEZ CONGELER LES PARTS RESTANTES ET LES REPASSER AU FOUR ULTÉRIEUREMENT .

pizza blanche aux champignons

pizza blanche aux champignons

 

 

3 réflexions sur “PIZZA BLANCHE AUX CHAMPIGNONS

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