Pâte à pizza: ( « pain maison spécial machine à pain » Cathy Ytak)
- 21 cl d’eau
- 160 g de farine bise T80
- 190 g de farine T55
- 1 sachet de levure de boulanger
- 1 cc de sel
- 2 cs d’huile
- 1 cc de sucre
- 1 pot de ricotta
- Mozzarella de bufflonne
- 1 sachet de champignons « mélange tradition » Picard®
◊ Mettre tous les ingrédients dans la cuve de votre MAP et choisir le programme PÂTE.
◊ Sortir la pâte de la MAP et l’étaler, vous pouvez confectionner une grande pizza rectangulaire ou deux rondes de tailles moyennes.
◊ Faire décongeler les champignons dans une poêle. Pendant ce temps étaler la ricotta sur la pâte, verser dessus les champignons et recouvrir de mozzarella.
◊ Mettre dans un four préchauffé à 230° pendant 15-20 minutes.
PÂTE TRÈS MOELLEUSE …
VOUS POUVEZ CONGELER LES PARTS RESTANTES ET LES REPASSER AU FOUR ULTÉRIEUREMENT .
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C’est une très bonne idée.
original la pâte est vraiment très blanche mais ta pizza à l’air troooooooooooooop bonnnneeeeee
J’aime beaucoup les champignons, je n’aurais jamais pensé à les faire sous forme de pizza blanche, et pourtant ce doit être bien bon !